루카스체험단 LK-9700 Duo 개봉기 - 블랙박스 동호회 바이오해저드님
루카스 <> 조회수 5090
115.178.87.44

감사합니다!!!! ㅠ.ㅠ 당첨에 기회를 주신 운영진분들과 큐알온텍

관계자분들께 정말 감사드립니다!

큐알온텍에 메세지가 담겨 있습니다 .ㅎㅎ

두둥!! 루카스 신상!! 루카스  LK-9700 DUO

개봉샷~!  실제로 봤을때 꽤 크네요 ㅎㅎ 전방 카메라. 후방 카메라 입니다.

사용 설명서 안에 상시전원 설치 방법도 나와있네요~ 혼자 설치할때 좋을거 같네요^^

구성품 개봉샷! 다른 회사 제품보다. 구성품이 많네요 ㅎㅎ

루카스 LK-9700 DUO  구성품 꺼내서 찍어봤습니다. 옵션들이 많이 있어서 좋네요 ㅋ

루카스 LK-9700 DUO  전방 카메라 입니다. 전방 시큐리티도 있습니다.

루카스 LK-9700 DUO  전방 카메라 LCD 액정 무려 3.97인치 엄청 크네요+_+

루카스 LK-9700 DUO  후방 카메라 입니다. 후방카메라에도 시큐리티가 있습니다.

루카스 LK-9700 DUO  루카스 신상의 핵심기술 OBD 블랙박스로 차량에 모든정보가 기록된다는데 빨리 장착해보고 싶네요. dㅠ.ㅠb

루카스 LK-9700 DUO  루카스 GPS 입니다. GPS 처음 사용하는데 매립네비에 영향을 주는지 테스트 해보겠습니다. 5핀으로 되있네요.

DUAL SD 사용으로 안정적인 녹화를 위해 메모리가 2개네요. mini SD는 이벤트 영상용이라네요. ㅎㅎ

DUAL SD 사용으로 안정적인 녹화가 되겠네요 ㅎㅎ 요즘은 DUAL 슬롯이 대세네요.

UV필터가 장착 되있습니다. UV필터 사용 유 무에 대한 장 단점도 올리겠습니다. 편광필터만 써보다가 UV필터 처음 써보는데 어떤지 궁금하네요 ^^

개봉기 마무리....

체험단에 당첨되게 되서 정말 감사드립니다. 후기 끝까지 잘쓰겠습니다!! 블박 카페도 열심히 활동 하겠습니다!!

※ OBD방식은 OBD케이블이 전원케이블 입니다~!